[WMM Recipe No.05]
콜드컷 햄 프레시 롤
WMM 델리의 프리미엄 콜드컷 '한우슁켄'과 '파프리카 리오나'가
당신의 식탁을 싱그러운 피크닉으로 만듭니다.
담백한 한우슁켄과 파프리카의 산뜻한 풍미가 아삭한 채소와 완벽하게 어우러져,
입안 가득 건강하고 다채로운 맛을 선사합니다.
소스에 콕 찍어 한입에 즐기는 간편함으로 온 가족의 영양 간식,
가벼운 한 끼 식사를 즐겨보세요.
한우슁켄 & 파프리카리오나
최고의 맛은 최고의 재료와 장인의 정성에서 비롯됩니다.
WMM Deli는 엄선한 한우와 지리산 산청 초월 흑돈만을 사용하여,
마이스터의 오랜 노하우로 섬세하게 콜드컷을 완성합니다.
한우 본연의 깊은 풍미를 살린 '한우슁켄'과 파프리카의 선명한 색과 맛을 더한
'파프리카리오나'는 별도의 조리 없이도 당신의 모든 요리에
간편하게 맛과 품격을 더하는 특별한 경험을 선사합니다.
만들어보기
재료(2~3인분 기준)
한우슁켄, 파프리카리오나 슬라이스 20~30장
라이스페이퍼 10~15장
채소류 (3가지 방법 중 택 1)
방법 1: 샐러드야채 모둠 구매
방법 2: 당근(채 썬것), 오이(채 썬것), 양배추, 깻잎, 양파, 상추 등
방법 3: 집에 있는 야채 활용
소스: 땅콩 소스, 칠리소스
조리방법
1. 재료 준비하기 당근, 오이, 양배추 등 준비한 채소는 가늘게 채 썰어주세요. 식감과 색감을 위해 얼음 물에 5분 정도 담근 후 물기를 제거하여 준비합니다.
2. 햄 준비하기 한우슁켄과 파프리카 리오나는 얇게 슬라이스되어 있어 별도의 가열 없이 바로 사용합니다.
3. 라이스페이퍼 적시기 따뜻한 물에 라이스페이퍼를 5초 정도 담가 부드럽게 만든 후, 도마나 넓은 접시 위에 펼칩니다.
4. 내용물 채우고 말기 라이스페이퍼 위에 준비한 채소와 햄을 취향껏 올리고 양옆을 접어 돌돌 말아줍니다.
5. 완성하기 먹기 좋게 완성된 롤을 접시에 담고 땅콩 소스나 칠리소스를 곁들여 맛있게 즐깁니다.

WMM 뉴스레터를 구독하시면 정기적으로 새로운 소식 및 업계 트렌드, 제품관련 레시피 북 등 다양한 정보를 제공받을 수 있습니다.